Gefüllte Zucciniblüten
- vorsichtig innen den Blütenstempel und außen den kleinen Strunk abschneiden
- Zucciniblüten behutsam waschen
- für ca. 7 Blüten eine Farce zubereiten aus 1 Mozarella, 1 Hähnchenbrust (oder Räucherlachs), Kapern, Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence, 4 Essl. Sahne (alles mit dem Mixer zerkleinern)
- die Blüten damit füllen
- dann die Blüten zudrehen
- den kleinen Zuccinistrunk längs mehrfach einschneiden
Entweder kurz anbraten und dann 15 Minuten in den vorgeheizten Ofen oder ohne Anbraten ca. 30. Minuten im vorgeheizten Ofen bei 170 Grad mit etwas Olivenöl schmoren lassen
Dazu gibt es Gurken-Karrottenspaghetti in Tomatensoße.
Die Arbeit lohnt sich! Es schmeckt köstlich!
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