Samstag, 5. März 2016

"Elmi" - im Golfclub Würzburg

Was für eine Überraschung: im Golfclub Würzburg hat sich was getan. Alexandre Elmi und sein Partner Markus Grühbaum führen seit 1.März das Restaurant. Die Räumlichkeiten haben sich verändert: mit wenigen, geschickten Veränderungen hat sich eine Wohlfühlatmosphäre eingestellt: Stoffe, Pflanzen und eine wunderschöne antike Kommode mit Tischlampe machen die Räume gemütlicher und wohnlicher. Die Karte ist ausgesprochen abwechslungsreich, für den kleinen Hunger der  Golfer ist gesorgt (Bistrokarte), aber auch für die lukullischen Schlemmermäulchen, die Zeit für gepflegte, frische Küche haben. Es gibt vorab Brot und hausgemachte Dips. Wir haben dann zwei  unterschiedliche Vorspeisen und zwei Hauptspeisen probiert und waren sowohl von der Optik als auch vom Geschmack beeindruckt. Die Sülze war ganz hervorragend, ebenso das "surf-and-turf" flank-Steak mit Garnelen. Das Fleisch war wunderbar zart und geschmacklich hervorragend. Der Heilbutt war weich und glasig und ich hatte das erste Bratkartoffelpüree meines Lebens. Der Service ist reizend und aufmerksam und es ist schön, dass die Herren des Hauses sich persönlich um die Gäste kümmern. Jeden Tag bis auf Montag.  Meine Empfehlung: hingehen und sich verwöhnen lassen!






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