Damit ich für die Ausstellung in Berlin malen kann...hat der Herr des Hauses die Arbeit in der Küche übernommen. Und was da herauskam, das ist wahre Tapas-Kunst! Ich war total aus dem Häuschen!Fotos anbei und ganz unten: in Kurzform der Text zu den einzelnen Köstlichkeiten. Nach dieser Sensation habe ich gemalt wie in Trance... ;-)...was nicht nur am Cremant lag...
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgloDPgHXixTUbAXm2AAszxMltXq7N3Ah5ESNtZfEBEALSU7i8Vsn5qv8NqRpjuTuBHsgrQBwepmnDVyWpALNZCQhOgkLrzwNgwi_EGBzJ3yMRhzEu-bJUvoBXAVqE6uPZmp1a3FP5lV3M/s320/IMG_4141.jpg)
Confit von der Frühlingszwiebel ausgelassen in Zirbenschnaps und Preiselbeeren auf butter-geröstetem Laugenbrot mit Kanzi-Apfel
Hausgemachter Frischkäse auf Sonnenblumenkernbrot, geröstet in italienischem Olivenöl mit wildem Garten-Schnittlauch
Dito mit frischem Bärlauch und wahlweise auch mit Thymian ...
Handgeangelter Lachs auf Zitronenmelisse und frischem Kren
Mousse vom frischen Thunfisch auf Zitronengras und frischem Kren
Solei mit Dijon Senf und Frühlingskräutern aus dem eigenen Garten
Bergkräuterkäse in Würfeln mit Paprikagewürz
Traditioneller Jamon Iberico de bellota mit Tomaten auf Knoblauch-Röstie und spanischem Olivenöl
Cambozola Grand Noir auf Koblauchbrot und Olive
Spreewald Gurken auf fränkisch (hiegeläscht und noi d'mid) ;-)
Apfel in Zitrone fermentiert mit hausgemachter Marmelade
Total normale Tomaten mit Mozzarella ;-)
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